VIRAL! Wanita Ini Sukses Kasih Pelajaran ke Mantan Pacar Yang Mesum

Akhirnya, Feli pun luluh dengan rayuan mantan kekasihnya itu, dan mengirimkan foto yang diminta. Tak puas, mantan kekasih Feli pun kemudian malah meminta Feli untuk membuka bra berwarna pink tersebut. Bahkan, sang mantan kekasih juga mengancam akan memutuskan Feli apabila tidak mau membukanya.

Namun Feli tidak gentar dengan ancaman tersebut, ia malah menerima dirinya diputuskan oleh mantan kekasihnya tersebut.

Tak berhenti sampai di situ, sang mantan kekasih pun kemudian mengancam Feli akan menyebarkan foto tersebut. Padahal diketahui sebelumnya sudah berjanji untuk tidak menyebarkannya.

Ia bahkan “menodong” Feli dengan uang sebesar Rp 200 ribu apabila Feli tidak mau foto itu tersebar. Namun Feli masih juga tak gentar ataupun takut, ia malah menantang mantan kekasihnya tersebut untuk menyebar foto tersebut.

Ternyata, foto yang dikirimkan Feli kepada mantan kekasihnya tersebut bukanlah foto buah dadanya. Melainkan foto lututnya sendiri yang ia peragakan seolah-olah seperti buah dadanya.

Sang mantan kekasih pun merasa tertipu dan mengiba kepada Feli. Namun sebaliknya, Feli semakin mantap untuk putus dari mantan kekasihnya tersebut. Bahkan kini giliran dirinya yang menodong uang sebesar Rp 500 ribu apabila mantan kekasihnya tidak ingin percakapan tersebut disebarkan.

 

Halaman selanjutnya:

   Sinyaliti.com
   Register New Account
   Reset Password
   WhatsApp chat WhatsApp Kami